NOSSAS UNIDADES
MAGRASS CLUBE



Nega Maluca Integral Zero Açúcar e Zero Lactose





Ingredientes:

Ingredientes da massa
MIX Nega Maluca Metabólica da Equilibrar Comendo
Canela em pó 1 ou 2 pitadas (a gosto)
3 ovos
1 xícara de óleo de milho ou soja
2 a 3 xícaras de abóbora cozida e triturada com casca e sementes.
50 gr de adoçante culinário em pó (ou a gosto)
30 gr de fermento químico

Cobertura
150 gr do Chocolate Equilibrar Comendo para a cobertura (já estão inclusos no MIX)
1 xícara de nata (creme de leite fresco)


Modo de fazer:

modo de fazer a Massa:

Bater todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa lisinha e uniforme (a massa deve ficar meio mole, se não ficar acrescente a 3ª xícara de abóbora).
Assar em forma retangular e rasa (untada com óleo) em forno médio por cerca de 40 minutos, fazer o teste do palito.

Modo de fazer a Cobertura:

Derreta o chocolate em "banho maria" e misture a nata para atingir uma consistência cremosa similar a um ganache.

Após desenformada a massa, cubra-a com o ganache e sirva quente.



Conheça mais receitas e produtos no Magrass Clube






Ficou interessada?

Encontre a Magrass mais próxima de você
e agende uma avaliação gratuita.




Agende uma visita
Nossos Canais
Magrass Franchising
Av. dos Estados, 4770 - Sala 125 - Balneário Camboriú/SC
CEP: 88339-060 - Fone: 47 2033-0651