NOSSAS UNIDADES
MAGRASS CLUBE



Pão Sem Glúten - com Fibras e Proteínas



Pão claro e suave, lembrando muito os pães mais tradicionais de farinha de trigo, mas com a enorme vantagem de não conter açúcares e nem trigo ou glúten!

4 importantes fontes de proteínas e também com uma mega dose de beta glucana, fibra solúvel que além de estimular as células imunológicas do corpo, também aumentam a formação de células responsáveis pela manutenção da firmeza da pele, retardando o envelhecimento.



Ingredientes:

1 caixinha do Pão Instantãneo Sem Glúten com Fibras e Proteínas da Magrass
90 a 100 ml de água
A forma de sua preferência (silicone, vidro ou cerâmica)

Modo de fazer:

Escolhida a forma, adicione aproximadamente 100ml de água (pode variar de 90 a 110 ml, conforme a umidade do ar na sua região).
Mexa com um garfo e espalhe na forma, obtendo o formato desejado.
Se preferir, pincele com um pouco de manteiga, deixando o pãozinho mais crocante e dourado.
A textura ideal do pão antes de assar é a intermediária entre mole (como a massa de um bolo) e firme (como a de um pão sovado), ou seja, não totalmente seca, mas que já permite ser moldada à forma sem escorrer.
Asse inicialmente por 4 minutos no micro-ondas ou 20 minutos no forno convencional (faça o teste do palito)
Se optar por utilizar o micro ondas, sugerimos que após esses primeiros 4 minutos, você desenforme seu pão e asse ele por mais 1 minuto para deixa-lo no ponto desejado (com a casca mais sequinha e bem assado)


Dicas extras:

Crie sanduíches, torradas, canapés e tudo mais que sua imaginação permitir



Conheça mais receitas e produtos no Magrass Clube






Ficou interessada?

Encontre a Magrass mais próxima de você
e agende uma avaliação gratuita.




Agende uma visita
Nossos Canais
Magrass Franchising
Av. dos Estados, 4770 - Sala 125 - Balneário Camboriú/SC
CEP: 88339-060 - Fone: 47 2033-0651